Versions compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1010.8 mg
Recettes alternatives
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Pas d’évaluation
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min