Appareils & accessoires
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola roxa100 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
manjericão só as folhas10 g
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
lombos de bacalhau demolhado4
-
limão cortado em rodelas1
-
rama de cherovia30 g
-
agrião150 g
-
folhas de hortelã5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço10 g
-
amêndoa laminada10 g
-
sementes de girassol5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1010.8 mg
Protides
49.5 g
Calories
1676.6 kJ /
400.7 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min