Appareils & accessoires
Cutter Fermented Onions
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder10 ½ oz
-
water16 oz
-
salt1 ½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
879.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
124.6 kJ /
29.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Healthy Happy Gut
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Tu pourrais aussi aimer...
Kale Chips
40min
Salmon with Grapefruit Quinoa
50min
Fruit Ice Cream
5min
Crackers from Kale Juice Pulp
45min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Buddha Bowl with Chicken
1h
Berry Dream (TM6/7)
10min
Homemade Lemonade
10min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20min