Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(optionnel)
ou 2 oz salami, diced (⅛ in.) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 875 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Onion Dip
10min
Fried Garlic Pork
50min
Breakfast Burger
30min
Coconut Rice Salad
1h
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Tomato Basil Pasta
45min
Greek Style Pork Stew
50min
Tuna and Amaranth Patties with Cranberry Vinaigrette Salad
45min