Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 282.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alle castagne
30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Palline cocco e lampone
3h
Vellutata di fagioli borlotti
1h