Risotto pere, Gorgonzola e noci
TM6 TM5

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2489.3 kJ / 595 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
70.6 g
Lipides
29.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
3.3 g
Sodium
282.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives