Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 254.3 mg
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h