Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
ou 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (optionnel)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min