Versions compatibles
Lombinho à coreana com salada de arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho barbecue coreano e carne de porco
- 80 g água
- 1 c. chá de amido de milho
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha longa, cortada em metades s/ sementes
- 3 cm gengibre fresco, descascado
- 40 g molho de soja
- 50 g vinagre de arroz
- 60 g açúcar amarelo
- 400 g lombinho de porco (1 unid.aprox.) (ver dica)
Salada de arroz
- 100 g couve branca, cortada em pedaços
- 1 - 2 talos de couve chinesa, apenas os caules, cortados em pedaços (folhas reservadas)
- 250 g arroz jasmine
- 900 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta preta
- 130 g rebentos de soja
- 1 pimento vermelho cortado em palitos
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo pretas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.1 kJ / 522 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1289.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com molho árabe
1小时 40 分钟
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Frango com rum e coca-cola
40min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2u. 30min
Frango marroquino
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h