Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

Filetes e bulgur
  • filetes de peixe-galo (ver dica)
    600 g
  • sal
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • salsa
    10 g
  • coentros
    10 g
  • amêndoa c/ pele
    80 g
  • azeite
    80 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1200 g
  • bulgur
    200 g
  • feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
Molho holandês de abacate
  • chalota cortada em pedaços
    20 g
  • água
    100 g
  • gemas de ovo
    2
  • limão (só o sumo)
    ½
  • vinagre de vinho tinto
    ½ c. chá de
  • abacate (150 g aprox.)
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1524.8 mg
Protides 43.4 g
Calories 2945.2 kJ / 703.9 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 13.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 51.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...