Appareils & accessoires
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
Le pain shokupan
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
335 de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
12 g de lait en poudre entier
-
5 de gluten de blé (en magasins bio)
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
35 g de beurre pommade
La garniture
-
100 g de chou rouge
-
100 g de carotte
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le moule
-
4 tranches de thon frais
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs battus
-
30 g de chapelure de panko
-
150 g d'huile de friture
-
60 g de sauce barbecue
-
½ concombre en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3383 kJ /
804 kcal
Lipides
29 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Bibimbap végétarien
1h
Praliné maison rapide
1h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Boulettes de riz gluant
2h
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nessuna valutazione
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min