Appareils & accessoires
Pizza végétarienne
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
220 g d'eau température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de poivron jaune coupé en quartiers
-
100 g de poivron rouge coupé en quartiers
-
80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
200 g de fromage râpé200 g de mozzarella râpée
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
2496.5 kJ /
595.8 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
74.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Salade de concombre à l'aneth
10min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Crème fraîche
12h 5min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min