Appareils & accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Omelette brocoli-jambon
35min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Gnocchi Tricolore
35min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Taboulé de chou-fleur
10min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min