Appareils & accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Quiche d'Halloween
2h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min