Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betterave crue
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs en chocolat
2h 15 min
Petits flans aux asperges
55 min
Vin chaud
15min
Couscous de chou-fleur
10 min
Farine complète
5 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Velouté de courgettes
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Houmous de betterave rouge
10 min
Sorbet aux fruits
10 min