Appareils & accessoires
Corn dogs au fromage fondant
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos burger
50min
Cheese naan indien
2h 40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Mac and cheese
35min
Gaufre burger
40min
Corn dog
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cheesecake aux speculoos
1h