Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
TM6

Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

4.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

Le gâteaux au chocolat

  • beurre doux pour les moules
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique
  • 80 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 de beurre

La crème fouettée

  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
  • lait pour imbiber les gâteaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
2572.9 kcal / 10765 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
262.7 g
Glucides
59 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
165.2 g
Sodium
202.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives