![Low carb gluten free lamb lasagne Low carb gluten free lamb lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e4dcbfb16088e0a1d59f5f53b57e4a1/Derivates/278e8a314c39c4c3cf7e08def9bae29abd5a3e0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchini (medium), trimmed and shaved into long slices, discarding seeded core (see Tips)
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp coconut oil, plus extra to grease
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 fresh mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g tomato passata
- 700 g lamb mince
- 600 g ricotta
- 1 egg
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2691.2 kJ / 643.2 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 44.8 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 478.3 mg
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