
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tsp cumin seeds
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground paprika
- 2 tsp rock salt
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1800 - 2000 g pork shoulder boneless, skin removed retaining a thin layer fat
- 2 brown onions cut into halves
- 5 garlic cloves
- 2 fresh jalapeño chillies trimmed
- 250 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 500.7 kcal / 2095.1 kJ
- Protides
- 33.4 g
- Lipides
- 37.2 g
- Glucides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Sodium
- 502.7 mg