Appareils & accessoires
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
Prép. 15min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker20 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Bitterschokolade in Stücken100 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Orangenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Kakaopulver
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
59 mg
Protides
7 g
Calories
1704 kJ /
407 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min