Appareils & accessoires
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
Prép. 15min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker20 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Bitterschokolade in Stücken100 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Orangenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Kakaopulver
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
59 mg
Protides
7 g
Calories
1704 kJ /
407 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Osterpinze
2h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Maronicreme
15min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Fruchtecken
1h 20min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min