Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
ou 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflockensuppe
20 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Polenta
1h
Apfel-Zwiebel-Tee
15 min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 min
Reissuppe (Congee)
4h 5min