Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
ou 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Haferflockensuppe
20min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Risi-Bisi
30 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min