Appareils & accessoires
Käse-Omelette mit Spinat
Prép. 20min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler Käse in Stücken80 g
-
Eier (Größe L)2
-
Meersalz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl, glatt40 g
-
Milch80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und abgetropft200 g
-
Muskat, gemahlen (optionnel)2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
470 mg
Protides
28 g
Calories
2233 kJ /
534 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Gemüsereis mit Ei
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min