Appareils & accessoires
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
Prép. 45min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse100 g
-
Butter70 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm)Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl2 - 3 EL
-
Milch100 g
-
Kren, frisch gerissen3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2198 mg
Protides
18 g
Calories
3053 kJ /
730 kcal
Lipides
37 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Kürbisrisotto
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min