Appareils & accessoires
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
Prép. 10min
Total 10min
450 g
Ingrédients
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl abgetropft100 g
-
Öl von den Paradeisern50 g
-
Paradeismark20 g
-
Wasser30 g
-
Oregano, getrocknet¼ - ½ TL
-
1 EL Basilikum, frischBasilikum, getrocknet¼ - ½ TL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
68 mg
Protides
7 g
Calories
921 kJ /
220 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kürbishummus
1h
Grünkernaufstrich
20min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Linsenaufstrich
30min
Rote-Rüben-Dip
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Wurstaufstrich
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min