Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 387.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salsa martajada
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Café dalgona Irlandés
10 Min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Chilorio
1 Std.