Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protides
- 205.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 168.8 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Chorizo norteño
30 min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min