Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protides
- 205.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 168.8 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Papitas negras
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min