Appareils & accessoires
Frittata di albumi con zucchine
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porzioni
Sodium
2665.7 mg
Protides
14.2 g
Calories
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Protein
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Rotolo ai piselli
50min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Omelette di albumi e cocco
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Uova strapazzate
20min
Torta salata funghi e patate
1h 30min