![Involtini di verza e maiale Involtini di verza e maiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36665f0dfe10ebdd6ada8ec7e20aa328/Derivates/db05b5e26a445317f173747c5c4967db0992eba7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Burger di cavolo nero
45min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Finocchi gratinati
30min
Polpette di carne e melanzane
50 Min