Versions compatibles
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 583.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1hod.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min