Versions compatibles
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 583.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min.
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.