Appareils & accessoires
Crespelle di Teramo
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
464.4 mg
Protides
18.8 g
Calories
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
17.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panini dolci alle noci
15h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Castagnole ripiene
14h
Minestrone di legumi con cozze
50min
Pane di patate e noci
21h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crostata alla nocciola
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min