![Crespelle di Teramo Crespelle di Teramo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71581e90-7ed8-421e-b99e-cc6ad4094c48/Derivates/1e418954-1fef-422b-b5b8-65a48387261f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Polenta
1hod.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1hod.
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Ravioli tricolore
1sa 45 dk
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Gnocchi al ragù
2h 10 min