Oliven-Ciabatta

Oliven-Ciabatta

4.3 12 évaluations
Prép. 40min
Total 24h
30 Scheiben

Ingrédients

Oliven-Kräuter-Mischung
  • Oliven, grün, entsteint
    70 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
Poolish
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Wasser lauwarm
    150 g
  • frische Hefe zerbröselt
    10 g
  • Extra virgin Olivenöl
    5 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Wasser lauwarm
    175 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    100 g
  • Hefe
    5 - 10 g
  • Extra virgin Olivenöl
    20 g
  • Salz
    15 g
  • Wasser, heiß
    250 g
  • Zitronensaft
    3 Spritzer
  • Wasser
    50 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 232 mg
Protides 2 g
Calories 323 kJ / 77 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...