![Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26106b0d29c3bde970074480e6d31e2d/Derivates/a0c77c3f2dde89702b5cfecaf34f3d35af7d8018.jpg)
Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 dk
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Kartoffelrösti
40 min
Gefüllte Auberginen
50 dk
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 dk
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min