Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Gefüllte Spinattortillas
1óra
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1óra
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min