Appareils & accessoires
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1108 mg
Protides
19 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Low Carb Puten-Döner
50min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1h 45min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min