Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 dk
Puten-Gemüse-Gyros
30 dk
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 dk
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Gefüllte Spinattortillas
1sa