Versions compatibles
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Low-Carb-Wolken
35 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1hod.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1hod.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1hod.
Mediterrane Baguettes
4h
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min