Vollkorn-Zwiebel-Tarte

Vollkorn-Zwiebel-Tarte

3.9 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 Stücke

Ingrédients

  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    190 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Wasser, kalt
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
    250 g
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    2
  • Muskat
    ½ TL
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    80 g
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 532 mg
Protides 10 g
Calories 1379 kJ / 330 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...