Appareils & accessoires
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
Joghurt-Granatapfel-Dressing
-
Joghurt100 g
-
Weißweinessig25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
5 g HonigZucker5 g
-
Granatapfelkerne frisch oder TK, aufgetaut100 g
Nuss-Kruste
-
Wild-Gewürz5 g
-
Honigkuchen in Stücken100 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Butter weich, in Würfeln100 g
-
Panko20 g
-
Eigelb1
Fischfilets und Fertigstellung
-
800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
gemischter Blattsalat (optionnel) zum Servieren50 - 100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
524.3 mg
Protides
45.1 g
Calories
3513.4 kJ /
839.7 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
30.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fischcurry
45min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h