Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Joghurt-Granatapfel-Dressing
  • Joghurt
    100 g
  • Weißweinessig
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    5 g
    5 g Honig
  • Granatapfelkerne frisch oder TK, aufgetaut
    100 g
Nuss-Kruste
  • Wild-Gewürz
    5 g
  • Honigkuchen in Stücken
    100 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Butter weich, in Würfeln
    100 g
  • Panko
    20 g
  • Eigelb
    1
Fischfilets und Fertigstellung
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • gemischter Blattsalat (optionnel) zum Servieren
    50 - 100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 524.3 mg
Protides 45.1 g
Calories 3513.4 kJ / 839.7 kcal
Lipides 59.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 21.8 g
Glucides 30.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...