Appareils & accessoires
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)130 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen20 - 50 g
-
rosa Pfefferkörner1 ½ TL
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Curry4 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Koriander1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wasser470 g
-
Bulgur250 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben100 g
-
Honig zum Bestreichen20 g
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
835 mg
Protides
15 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
34 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Miso-Bowl
35min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Chili con Chorizo
30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min