Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
400 - 500
g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari sau în felii (1 cm)
ou 400 - 500 g ceapă roșie, tăiată bucăți mai mari sau felii (1 cm) - 30 g apă
- 2 prize sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată coleslaw
10 dk
Terci de orz
25 dk
Ouă de Paște vopsite în galben
Pas d’évaluation
Pomana porcului
15 min
Papanași
45 Min
Budincă de griș
15 min
Ricotta preparată în casă
1sa 15 dk
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 dk
Cuburi rumenite de carne de pui
15 min
Sos cremos de ciuperci și vin alb
30 dk
Gem de zmeură
40 dk
Gem de rubarbă și apă de flori de portocal
Pas d’évaluation