Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline -
400 - 500
g ceapă galbenă, tăiată bucăți mai mari sau în felii (1 cm)
ou 400 - 500 g ceapă roșie, tăiată bucăți mai mari sau felii (1 cm) - 30 g apă
- 2 prize sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen clasic
1 Std.
Ricotta preparată în casă
1h 15min
Mămăligă cremoasă
25min
Ciuperci murate
6 godz. 30 min
Pastă de vanilie
Pas d’évaluation
Margarita cu cocos
Pas d’évaluation
Ravioli cu spanac și ricotta
1 Std. 30 Min
Mai Tai
Pas d’évaluation
Tarte cu ceapă caramelizată și brânză de capră
1 Std.
Salată coleslaw
10min
Lapte condensat îndulcit
35 Min
Concentrat pastă de legume
45 Min