Versions compatibles
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 120 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
- 150 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco secco
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (250 g)
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1712.3 kJ / 409.3 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 589.2 mg
Recettes alternatives
Polpette alla calabrese
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.