Appareils & accessoires
Crostata morbida gianduia e fragole
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
227 mg
Protides
8.2 g
Calories
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Follia ai tre cioccolati
6h
Torta mimosa (vegan)
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata di frutta fresca
7h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h