Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 227 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai frutti rossi
3óra
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1óra
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1óra 10p
Muffin alla crema di limone e curry
3óra
Brioches con il tuppo
3óra
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Torta soffice alle fragole
2óra
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1óra
Torta di albumi al cioccolato
50min