Crostata morbida gianduia e fragole
TM6 TM5

Crostata morbida gianduia e fragole

3.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di stevia
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 300 g di latte scremato
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole, pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1313.2 kJ / 313.8 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
27 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2.4 g
Sodium
227 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives