Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 227 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Meringhe natalizie
8 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h