![Pâté di vitello in gelatina Pâté di vitello in gelatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4224f039d635f2bc4ac615758b3b271/Derivates/aac9ca1fee226174364811b459cb135b4a1d943f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optionnel)
- olive nere, a piacere (optionnel)
- olive verdi, a piacere (optionnel)
- capperi, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 349 mg
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