Versions compatibles
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 3691 kJ / 882 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 447.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4u. 50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h