Appareils & accessoires
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Prép. 20min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
-
1700 g di acqua
-
400 g di patate intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
-
200 g di topinambur interi con la buccia
-
2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di sale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
burro q.b.
-
6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
891.6 mg
Protides
18.4 g
Calories
1637.5 kJ /
391.3 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
43.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Flan al cavolo viola
55min