Appareils & accessoires
Cavolo fermentato
Prép. 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingrédients
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
3028.7 mg
Protides
1.3 g
Calories
166.4 kJ /
39.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Stufato di lenticchie
1h
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Hummus
10min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Polpette fritte
40min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h