Versions compatibles
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 50 g farelo de aveia
- 2 c. sopa de sementes de sésamo pretas
Marinada
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre
- 5 g coentros, só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g mostarda
- 15 g molho de soja
- 10 g mel
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Tabasco® q.b.
- 500 g miolo de camarão
Puré
- 700 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g tomate s/ sementes, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2061.3 kJ / 492.7 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1968.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Puré de couve-flor
1h 10min