Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Penne de atum com manjericão
35min
Tortilha de atum no forno
1hod. 30min
Empadão de carne
1h 20 min
Lasanha
1hod. 30min
Lasanha de atum
1hod.
Lasanha de atum e espinafres
1hod. 15min
Bacalhau à Brás
25min
Gratinado de bolonhesa
1hod.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1hod.
Bacalhau com natas
40 min