Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4771.8 mg
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50min
Massada de peixe
55min
Arroz de lulas
1sa
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Bacalhau à Brás
25 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com natas
40 dk
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1sa