Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4771.8 mg
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Bacalhau à Brás
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min