Roselle Payasam
TM6 TM5

Roselle Payasam

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g ghee
  • 15 g cashew nuts cut in half length wise
  • 15 g raisins
  • 100 g vermicelli cut in 4 cm length
  • 70 g small sago soaked for 10 minutes
  • 10 g fresh roselle calyx
    ou 8 g dried roselle calyces cut in 1 cm length
  • 800 g water
  • 200 g evaporated milk
  • 100 g unsweetened almond milk
  • 100 - 120 g sugar adjust to taste
  • ¾ tsp salt
  • 1 tsp vanilla extract
  • 10 g pistachios crushed, to garnish (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
252 kcal / 1057 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
37 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives