![Roselle Payasam Roselle Payasam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e90a92fed7285aa5a5b5a831cb21625e/Derivates/8b44b09b75a6e722d64448805ab6b12aacef56a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts, cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
- 70 g small sago, soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
ou 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar, adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios, crushed, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 37 mg
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