Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Scarcedda lucana
2h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Purè di patate nature
55min
Besciamella
15 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min