Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Traditional French chocolate canelé
49h
Rosewater madeleines
30 min
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 godz. 15 min
Molten chocolate cake
45 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min