Versions compatibles
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 6931.6 kJ / 1650 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 113.4 g
- Graisses saturées
- 38.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1994.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork belly with spring onions
1sa 10 dk
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pineapple Pork Ribs
1sa 10 dk
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40 min
Taiwanese three cup chicken
20 dk
San bei ji (three cup chicken)
35min