
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g carrots peeled
- 300 g cucumbers seeds removed, cut into pieces that fit through feeder tube
- 3 tsp salt
- 10 g dried chillies deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots cut in quarters
- 60 g garlic cloves
- 10 g dried shrimp rinsed
- 20 g water
- 50 g cooking oil
- ½ tsp mustard seeds
- 10 g fresh ginger cut in slices
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp lemon juice
- 3 fresh red chillies thinly sliced
- 3 fresh green chillies thinly sliced
- 1 tsp toasted sesame seeds to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kcal / 628 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1201 mg