Appareils & accessoires
Sopa fria de manga e coco
Prép. 5min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer1
-
cebola roxa80 g
-
manga madura cortada em pedaços300 - 350 g
-
pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços1
-
manteiga de amendoim40 g
-
leite de coco400 g
-
cubos de gelo (optionnel)100 - 150 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
310.1 mg
Protides
6.5 g
Calories
1413.5 kJ /
337.8 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
26.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos frios vegetarianos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada de noodles vietnamita
Pas d’évaluation
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Tacos de camarão
30min
Gaspacho
1h 15min
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Migas com pimentos padrón
30min
Creme cor de laranja
50min