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Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
- 12 - 14 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 3 ramitas de romero fresco (sólo las hojas)
- 6 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojas)
- 80 g de panceta curada sin ternilla ni corteza, en trozos
- 150 g de queso mascarpone
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pavo
- 175 g de vino blanco
- 175 g de agua
- 12 dátiles sin hueso
- 6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 600 - 700 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protides
- 97.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 973.3 mg
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