Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de dados de beicon ahumado
- 1 diente de ajo
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 120 g de espinacas baby frescas
- 175 g de caldo de pollo
- 30 g de vino blanco seco
- 45 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras
- 150 g de nata
- 800 g de pechugas de pollo (aprox. 4 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón
- albahaca fresca en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2585 kJ / 618 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Ensalada griega con pollo
1h 10 min
Pastel de sushi
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Caldo de queso
40 min